Источник Правда.Ру

Шестеро насильников швейцарки в Индии получили пожизненные сроки

Суд в Индии приговорил шестерых местных жителей к пожизненным срокам заключения за групповое изнасилование туристки из Швейцарии. Об этом в субботу сообщает агентство Франс Пресс.

Все шестеро ранее не судимых жителей штата Мадхья-Прадеш на процессе в середине марта признали свою вину. Напомним, инцидент произошел 16 марта, когда прибывшие из Швейцарии в Индию в качестве туристов 39-летняя женщина и ее муж на велосипедах направлялись в Тадж-Махал.

По пути они разбили на ночь палатку близ дороги в округе Датия. На потерпевших напали шесть мужчин, четверо из которых совершили насилие сексуального характера над туристкой, в то время как другие удерживали ее мужа. Нападавшие скрылись, прихватив с собой видеокамеру, ноутбук и около 185 долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта