Источник Правда.Ру

Взрыв в аэропорту Пекина устроил инвалид-колясочник

Взрыв в аэропорту Пекина устроил инвалид-колясочник. 284985.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Взрыв в аэропорту Пекина устроил мужчина в инвалидной коляске, который хотел таким образом привлечь к себе внимание. Об этом в субботу сообщает центральное телевидение КНР.

Как ранее сообщалось, взрыв в самом крупном терминале аэропорта Пекина Т3 произошел в 18:25 по местному времени (14:25 по Москве) близ выхода из зала международных прилетов. В результате ЧП помещение окутал густой дым.

Как стало известно, при взрыве пострадал только сам злоумышленник. Им оказался житель провинции Шаньдун 1979 года рождения - инвалид-колясочник, который хотел привлечь внимание властей к якобы произошедшей в отношении него несправедливости.

Взрывное устройство было изготовлено кустарным способом на основе пороха для пиротехники и умещалось в небольшом коробе. Инцидент не повлиял на прием и отправку авиарейсов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?