Источник Правда.Ру

Силовики ликвидировали в Пакистане 28 боевиков

В ходе антитеррористической операции пакистанские военнослужащие за минувшие сутки ликвидировали 28 боевиков в районе Хайбер на северо-западе страны. Об этом сообщила в субботу пресс-служба армии Пакистана.

В боях с экстремистами в приграничном с Афганистаном районе уничтожены члены отрядов движения пакистанских талибов "Техрик-и-талибан Пакистан". В перестрелке также погибли шесть пакистанских военнослужащих.

Район Хайбер входит в состав так называемой "зоны племен" Пакистана, находясь на территории долины Тирах, которая имеет стратегически важное значение. Через нее проходят транспортные пути в город Пешавар, а также в соседний Афганистан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта