Источник Правда.Ру

Бродяги зарезали женщину на голливудской Аллее славы за доллар

Полиция задержала троих бродяг по подозрению в убийстве женщины на голливудской Аллее славы после того, как она отказалась заплатить им доллар за право фотографировать в этом месте, сообщает Sky News.

23-летняя Кристин Дарлин Кэлдерон прогуливалась по многолюдному бульвару вместе с другом, которым она делала снимки на телефон. Отказавшись заплатить за снимки, она получила несколько ударов ножом в торс и скончалась в больнице три часа спустя. Полиция нашла ее во вторник в 20:30.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами