Источник Правда.Ру

Теракт на востоке Афганистана унес 18 жизней

Теракт на востоке Афганистана унес 18 жизней. 261833.jpeg

В городе Хост на востоке Афганистана рядом с пакистанской границей подорвался террорист-смертник, сообщает "Российская газета". В результате теракта погибли 18 человек, в числе которых военные НАТО. Ранения получили 35 человек.


Афганский тупик

Смертник на мотоцикле подорвался рядом с автоколонной международной военной коалиции. Среди жертв 15-летний подросток и двое полицейских. Пострадавшие госпитализированы, добавляют Вести.ру.

Читайте также: Американские солдаты задержатся в Афганистане

По одной из версий, колонна транспортных средств принадлежала Международным силам по содействию безопасности в Афганистане. Сейчас правоохранители выясняют, есть ли среди погибших и раненых солдаты международных сил. Место происшествия оцеплено, ведется расследование.

Читайте также: Смертник атаковал военных НАТО в Афганистане

Как напоминает "Росбалт", накануне в результате нападения боевиков на полицейский участок в афганском Кандагаре погибли не менее трех сотрудников органов правопорядка, семь пострадали. Четверо боевиков, переодетых в полицейскую форму и вооруженных ручными гранатами и пистолетами, пытались проникнуть в участок, но сотрудники правопорядка не пустили их, после чего завязалась перестрелка. Все нападавшие были уничтожены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Афганский тупик
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"