Источник Правда.Ру

В Грузии избирателей подкупают очками

В Грузии избирателей подкупают очками. 261809.jpeg

Контрольная палата Грузии заинтересовалась обещаниями представителя бизнесмена Левана Пхакадзе, возможного кандидата в мажоритарные депутаты от "Единого национального движения". От имени Пхакадзе населению было обещано частичное финансирование медобслуживания. Также местные жители могли бесплатно получить очки ,что было расценено как попытка подкупа избирателей. 


Грузия не дождется честных выборов?

Пхакадзе является акционером и председателем директорского совета компании "WISSOL" - крупнейшего поставщика и продавца горючего в Грузии. Предполагалось, что его выдвинут в качестве кандидата в мажоритарные депутаты от "Единого национального движения" в Самтредском районе. Со стороны представителя бизнесмена населению было обещано частичное финансирование медицинского обслуживания. 

В связи с установлением признаков подкупа избирателей, прокуратура должна начать расследование этого инцидента, сообщает GeorgiaTimes

Видеозапись встречи представителя Пхакадзе с жителями Самтредии появилась в социальных сетях. "Понадобятся очки? С помощью Левана передадим бесплатно. Поставят диагноз - батоно Леван и эту операцию будет финансировать", - громко и ясно отвечает молодая женщина горожанам.

Такая благотворительная акция вызвала много вопросов. Сам Пхакадзе не общается с журналистами, лишь главный врач Самтредского медицинского центра дал единственный комментарий: "Неправда все. Абсолютная ложь. Не знаю, откуда и что придумывают эти журналисты". Однако имеются свидетели, которые подтверждают факт передачи очков.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Грузия не дождется честных выборов?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии