Источник РИА Новости

Турецкий премьер отменил визит в Грецию из-за неизвестной болезни

Турецкий премьер отменил визит в Грецию из-за неизвестной
Турецкий премьер отменил визит в Грецию из-за неизвестной

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган отменил визит в Грецию по болезни. Об этом сообщили в пресс-службе греческого премьера Костаса Караманлиса. Этим вечером Эрдоган планировал присутствовать на торжественном открытии нового музея Акрополя в Афинах.

"Премьер-министр Турции связался по своей инициативе с греческим премьер-министром Костасом Караманлисом и проинформировал его, что он сожалеет о том, что не сможет присутствовать на сегодняшнем открытии музея Акрополя из-за проблем со здоровьем", - говорится в заявлении правительственной пресс-службы. Чем именно болен турецкий премьер, не уточняется.

Эрдоган выразил надежду, что сможет вскоре посетить Афины и вместе со своим греческим коллегой совершить экскурсию по музею.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии