Источник Правда.Ру

Египет разорвал контракт с Россией на поставку снарядов

Египет расторг контракт с Россией на поставку 155-миллиметрового управляемого снаряда для американских гаубиц M109. Причиной разрыва договора на 20 миллионов долларов стала задержка со стороны России: поставка переносилась девять раз.

Потери российского разработчика — компании Аметех — при разработке проекта составили 80,6 миллионов долларов. Задержка была вызвана сложностями с проектированием: власти Египта отказались рассказать о ключевых параметрах гаубиц, и российским инженерам пришлось создавать снаряд с нуля.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма