Источник Правда.Ру

Десятки торнадо обрушились на три штата США

В конце прошлой недели на территории штатов Айова, Канзас, а Оклахома обрушились не менее 20 торнадо, разрушившие сотни жилых построек и линии электропередач, сообщает USA Today.


Торнадо атаковали США

СМИ сообщают по крайней мере об одном погибшем — 79-летнем мужчине из Оклахомы. Еще минимум шесть человек получили различные травмы. По другим данным, в одной только Оклахоме за помощью обратились более 20 человек.

Более 10 тысяч человек остались без электричества. Из аэропорта Вичита штата Канзас была произведена эвакуация. Торнадо отрывали у зданий крыши и переворачивали грузовики на дорогах.

Раннее на прошлой неделе торнадо сотрясали штат Техас, из-за разрушительных последствий которых погибли не менее 6 человек, еще несколько до сих пор числятся пропавшими без вести.

По данным метеорологов, в понедельник-вторник стихия вновь может обрушиться на территории этих штатов и еще нескольких соседних.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Торнадо атаковали США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?