Источник Правда.Ру

Перуанец признался в убийстве русской девушки

Перуанец признался в убийстве русской девушки. 259073.jpeg

Полиция Японии раскрыла убийство 19-летней россиянки Анны Филимоновой в городе Иокогама. Гражданин Перу, арестованный ранее японской полицией по подозрению в убийстве девушки, признал свою вину, передает "Росбалт".

По информации представителей правоохранительных органов Японии, 35-летний Макс Энрике Пинедо-Тогути на допросе признался, что, поссорившись с девушкой, с которой был в отношениях, убил ее. Ранее он отрицал свою вину. Как ожидается, в ближайшее время мужчине предъявят официальные обвинения.

Тело Филимоновой было найдено в портовом городе Иокогама 20 апреля, в одном из жилых домов. Девушка скончалась от ножевых ранений в грудь и живот. Тело россиянки обнаружили ее приятели — гражданин Японии и перуанец, которые вызвали полицию. Чуть позже полиция установила, что перуанец выбросил из окна орудие убийства — нож. 35-летний мужчина объяснил свой поступок тем, что был расстроен гибелью возлюбленной, рассказывают "Новые известия".

Читайте также: Убийцу звезды "Дома-2" посадили на 11 лет

Кроме того, как сообщает NEWSru.com, в распоряжении следствия оказалась пленка с камеры наружного наблюдения, которая зафиксировала, как Анна Филимонова примерно за час до смерти заходит в дом вместе с мужчиной, которым и оказался Пинедо-Тогути.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии