Источник РИА Новости

Комендантский час в Таиланде будет действовать еще трое суток

Власти Таиланда приняли решение продлить комендантский час в Бангкоке и 23 провинциях на трое суток. Соответствующий приказ подписал премьер-министр страны Апхисит Ветчачива.

Кроме того, изменено время наступления и прекращения комендантского часа изменено. Отныне он действует не с 20:00 до 06:00, а с 21:00 до 05:00.

Читайте также: В ходе беспорядков в Бангкоке убиты шесть человек.

Напомним, что ранее правительство Таиланда объявляло комендантский час в ночь со среды на четверг в связи с последними событиями в Бангкоке и нескольких провинциях. Там после проведения операции по разгону демонстрантов начались массовые беспорядки и возникли новые очаги вооруженного сопротивления властям.

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии