Источник РИА Новости

Новый британский премьер отправляется с первыми визитами в Европу

Сегодня премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон отправляется в Париж, а затем в Берлин в рамках своего первого официального зарубежного визита в новом статусе. 

Как ожидается, в Париже он встретится с президентом Франции Николя Саркози, после чего, в пятницу, проведет переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Кэмерон, вступивший в должность премьер-министра 11 мая, совершает свой первый зарубежный визит в ключевые страны Евросоюза при том, что возглавляемая им Консервативная партия традиционно относится к евроскептикам.

Сформированное в Соединенном Королевстве коалиционное правительство консерваторов и либерал-демократов договорилось не идти ни на какое расширение связей с ЕС, а также отложить вопрос возможного присоединения к зоне евро как минимум до 2015 года.

Также "тори" намерены проводить национальные референдумы относительно любой инициативы передачи власти от Лондона к Брюсселю.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"