Источник Правда.Ру

Мать молитвами "залечила" дочь до смерти

Мать молитвами
Мать молитвами "залечила" дочь до смерти
Жительница штата Висконсин лечила свою 11-летнюю дочь от диабета весьма оригинальным методом. Вместо того, чтобы показать девочку врачам, женщина только молилась, хотя состояние ребенка ухудшалось с каждым днем.

Читайте также: Приемная мать заморила голодом девятилетнюю парализованную девочку

Сьюзен Ньюманн, невестка нерадивой матери уже дала против нее показания в суде. Согласно ее заявлению, подсудимая Лейлани Ньюманн знала, что еедочь серьезно больна, и позволила ей умереть.Лейлани сама призналась Сьюзен, что чувствует, как в ее доме витает "дух смерти". Один раз, придя с работы, та бросилась к дочери и схватила ее за руку. Убедившись, что та еще теплая, женщина с облегчением вздохнула, однако вызывать врачей так и не стала. 23 марта 2008 года 11-летняя Мадлен скончалась, сообщают "Новости Америки".

 Защита Лейлани Ньюменнастаивает на том, что женщина не знала, что дочь подвергаетсясмертельной опасности, но, тем не менее,  пыталась сделать все возможное, чтобы облегчить состояние дочери. Отметим,  максимальное наказание по обвинению в убийстве по неосторожности второй степени в США составляет 25 лет тюремного заключения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма