Источник Правда.Ру

Шварценеггера прочат на пост президента ЕС

Шварценеггера прочат на пост президента ЕС. 236119.jpegЗвезда Голливуда и губернатор Калифорнии на протяжении восьми лет Арнольд Шварценеггер может вернуться в большую политику. По данным издания Mail&Guardian, которое ссылается на журнал Newsweek, советники рекомендуют Терминатору вернуться в Европу и побороться за пост президента ЕС.

В январе Шварценеггер покинул губернаторское кресло и пока не определился с дальнейшей сферой деятельности. По мнению некоторых экспертов, 63-летний Шварценеггер, который родился в Австрии и одновременно является популярным актером и политиком, может стать оптимальной кандидатурой для руководящей должности в Евросоюзе.

Советник актера Терри Тамминен считает, что руководство ЕС будет стремиться найти на должность президента более авторитетного и известного в мире человека, который сможет сплотить все страны Европы".

"Французы не согласятся, чтобы президентом ЕС стал немец, а немцы будут против итальянца. Но что они скажут по поводу человека, который родился в Европе, добился успеха в США, но может вернуться, чтобы стать для объединенной Европы своим Джорджем Вашингтоном или Томасом Джефферсоном", - поделился своими мыслями помощник Шварценеггера.

В апреле Шварценеггер объявил о запуске кинопроекта, которым он намерен заняться после ухода с политической арены. После почти трехмесячных раздумий он выбрал анимационный сериал для телевидения о супергерое по имени Губернатор. Нынешним президентом Евросоюза является Херман ван Ромпей, сообщает "Газета.Ru". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Адвокат Учителя назвал действия Поклонской "малозаконными"
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Неуязвимые ракеты Кима
Неуязвимые ракеты Кима
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
У США и России хотят отобрать право вето в ООН