Источник РИА Новости

Швейцария открывает свое воздушное пространство

207665.jpegФедеральная служба гражданской авиации решила разрешить полеты в воздушном пространстве страны с 08:00 вторника (10:00 мск).

После четырех тестовых полетов ВВС Швейцарии и крупнейший национальный авиаперевозчик Swiss пришли к выводу, что плотность облака пепла сократилась, и оно больше не представляет угрозы для самолетов.

Представители местных аэропортов призывают пассажиров соблюдать спокойствие, заранее связываться с представителями авиаперевозчиков для уточнения статуса и времени отправления рейсов, и не приезжать в аэропорт тех, у кого нет на руках подтвержденного авиабилета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке