Источник РИА Новости

Отборные силы украинской милиции с нетерпением ждут приезда последователей Гитлера

Отборные силы украинской милиции с нетерпением ждут приезда
Отборные силы украинской милиции с нетерпением ждут приезда

В лесу неподалеку от бывшей ставки Гитлера "Вервольф" притаились более 200 сотрудников украинской милиции: стражи порядка намерены не допустить правонарушений со стороны последователей фюрера, собирающихся посетить культовое место в честь 120-летия со дня рождения своего кумира.

Читайте также: В Австрии вспоминают "тень Гитлера"

Как сообщил начальник управления МВД Украины в Винницкой области генерал-майор милиции Василий Полищук, в ведомстве располагают информацией о том, что на ставку "Вервольф" должны прибыть более тысячи экстремистски настроенных молодых людей с фашистской свастикой. На приезд в винницкий лес, добавил Полищук, были заявки и из-за рубежа, в основном из России.

"Из паспортной службы сотрудники уже готовы сразу документировать правонарушения, сокращать срок пребывания - сразу на поезд и будет выдворение за пределы Украины. Мы ситуацию контролировали - вчера фашистско-настроенных людей здесь не было", - отметил генерал-майор. "С целью недопущения конфликта и обеспечения порядка и безопасности, фиксации противоправных действий (пропаганды фашистской свастики) нами был принят ряд мер - мы привлекли 100 сотрудников "Ягуара", спецподразделение "Беркут", служебных собак и спецподразделения милиции и конвойной службы. Был развернут штаб, позже будет кухня для питания наших сотрудников", - рассказал Полищук, добавив, что сотрдуники милиции будут до утра обеспечивать контроль над ситуацией.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?