Источник ИТАР-ТАСС

Колумбия отменила визы для россиян

Колумбия отменила визы для россиян
Колумбия отменила визы для россиян

Власти Колумбии с сегодняшнего дня отменили визы для россиян, приезжающих в эту страну на срок до 90 дней. Об этом сообщил чрезвычайный и полномочный посол Республики Колумбия в РФ Диего Хосе Тобон Эчеверри.

Визы, по его словам, отменяются для туристов, для лиц получивших приглашение на конференции, в университет или на переговоры, а также для технических посетителей. Эти категории россиян смогут без оформления визы находиться на территории Колумбии не больше 90 дней. При этом, гражданам РФ, собирающимся заниматься на территории этой латиноамериканской страны коммерческой деятельностью или въезжающих в Колумбию на срок, превышающий 90 дней, по-прежнему придется оформлять визу.

Ранее сообщалось, что решение об отмене виз направлено на привлечение в страну туристов из нашей страны, поскольку Колумбию каждый год посещает до 10 тысяч наших соотечественников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"