Источник Правда.Ру

Только что в редакцию “ПРАВДЫ” — Интернет” поступило сообщение из Движения в поддержку армии. Это движение пойдет на парламентские выборы отдельно от КПРФ. Таким образом, идея создания “трех колонн” оппозиции начинает обретать

Только что в редакцию “ПРАВДЫ” — Интернет” поступило сообщение из Движения в поддержку армии. Это движение пойдет на парламентские выборы отдельно от КПРФ. Таким образом, идея создания “трех колонн” оппозиции начинает обретать некие понятные очертания. Знакомим посетителей нашего сайта с информацией, которая к нам поступила…

Исполком Общероссийского политического движения “В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки” (ДПА) принял решение участвовать в выборах депутатов Государственной думы самостоятельным избирательным блоком и приступил к его формированию.
Принимая свое решение, Исполком ДПА ставит задачу привлечь на свою сторону избирателей-патриотов, по тем или иным причинам не готовых голосовать за другие общественные объединения. Своими сторонниками блок видит широкие слои казачества, военнослужащих, часть директорского корпуса, работников предприятий оборонного комплекса, военную интеллигенцию, всех честных и преданных России людей. Исполком считает, что новый избирательный блок, создающийся на базе ДПА, никоим образом не внесет раскол среди патриотически настроенных избирателей, а наоборот — даст возможность привлечь на выборы тех, кто ранее в политической жизни страны не участвовал.
Избирательный блок формируется на базе следующих общественно-политических объединений: “Движения в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки” (ДПА) — В. Илюхин; Русская партия — В.И. Милосердов; Движение “Союз” — Г.И. Тихонов. Его поддерживают более 30 общественно-политических и общественных организаций, чьи представители найдут свое место в списке избирательного блока. Исполком подчеркивает, что блок открытых для всех, кто разделяет цели и задачи ДПА.
Активным сторонником Движения и избирательного блока является Исламский Комитет России (Г.Д. Джемаль). Он объединил широкие слои мусульманской общественности, поддерживающей идеи левопатриотической оппозиции. Исламский Комитет полностью разделяет позиции ДПА, в том числе в вопросах укрепления государственности, дружбы и братства между народами России, между православным и исламским миром. Полностью совпадают точки зрения и на проблемы войны в Чечне. ДПА и Исламский комитет России считают, что эта война как со стороны президента, так и со стороны окружения Дудаева носила преступный и антигосударственный характер, в том числе преследовала цель поссорить между собой православных и мусульман как в России, так и во всем мире.
ДПА и Исламский комитет России также считают, что конфликт в Косово не носит религиозного характера, не является конфликтом между православными и мусульманами. Агрессия НАТО, развязанная в Югославии, одинаково направлена как против сербов, так и против албанцев.
Новый избирательный блок, формирующийся на базе ДПА, открыто идет к своей цели — создать в новой Государственной думе широкий фронт сил, представляющий интересы всех народов и всех социальных групп, обеспечить условия для возрождения сильной и могущественной России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Порошенко просит помощи Европы и США в уничтожении "Северного потока-2"
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Плотность застройки в кварталах реновации не превысит 25 тыс. кв. м на 1 га
Комбриг ВСУ приказал убить своего зама — вовремя не поздравил
Первые переселенцы по программе реновации могут переехать уже в феврале 2018 года
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
За помощь полиции будут платить до трех миллионов рублей
Прогресс, которого не ждал никто: в Москве запущен проект телемедицины в УФСИН
Врач-сексолог: Детям опасно рефлексировать на тему половых отношений
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры