Источник Правда.Ру

Порошенко признал: Донбасс для Украины потерян

Последнюю сферу влияние на территории Донбасса, неподконтрольные Киеву, были потеряны Украиной в результате блокады региона. Это вынужден был признать президент страны Петр Порошенко на заседании совета регионов.

Его слова цитирует телеканал  "112 Украина": "В результате блокады Украина потеряла последнюю сферу влияния на собственные территории".

"Одновременно нанесен удар по отечественной энергетике, металлургии, по бюджету", - отметил Порошенко.

Как сообщала "Правда.Ру",  15 марта Совет национальной безопасности и обороны Украины поддержал предложение президента Петра Порошенко о прекращении транспортного сообщения с территориями, контролируемыми ЛНР и ДНР. Исключение - гуманитарные грузы.

Очередная "перемога" грозит "великой державе" потерей нескольких миллиардов долларов и до миллиона рабочих мест. Но главное - режим показал Западу свою полную неспособность справиться с агрессивными нацистами, фактически начавшими блокаду Донбасса еще в конце прошлого года.

Порошенко, конечно, обещает, что блокада будет снята в случае отмены руководством ЛДНР своего решения о национализации предприятий, находящихся на территории республик, а также "до исполнения минских соглашений", которые сам Киев выполняет не собирается.

Напомним, в среду, 15 марта, СНБО одобрил предложение президента Петра Порошенко о введении полной грузовой транспортной блокады неподконтрольных Киеву территорий Донбасса. Это решение будет действовать, пока предприятия в самопровозглашенных ДНР и ЛНРне вернутся под украинскую юрисдикцию.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Донбасс "национализирует" промышленные предприятия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне