Источник Правда.Ру

Олланд: принимать решение об экономических санкциях против России преждевременно

На нынешнем саммите решение об экономических санкциях в отношении России принято не будет. Об этом заявил президент Франции Франсуа Олланд по прибытии на саммит Евросоюза.


"Евросоюз переживает самые сложные времена"

"Сегодня мы будем обсуждать расширение индивидуальных санкций, в отношении людей, имевших отношении к ситуации вокруг Украины. Мы также можем рассмотреть возможность экономических санкций, однако принимать решение об их введении на этом саммите преждевременно", - сказал он.

"Я считаю, что ЕС должен проявить твердость, но также готовность к дискуссии, проведению переговоров, деэскалации. Если деэскалация ситуации будет подтверждена, в экономических санкциях не будет необходимости. Если будут новые угрозы или действия военного характера - тогда будут санкции", - подчеркнул Олланд.

Читайте также: В Брюсселе стартовал саммит Евросоюза по ситуации на Украине

Кроме этого он отметил, что ближайший саммит Россия - ЕС намечен на июнь в Сочи, однако лидеры Евросоюза рассматривают возможность его переноса из-за перехода Крыма в состав РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Евросоюз переживает самые сложные времена"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"