Источник Правда.Ру

Поезд врезался во внедорожник в Индии. 15 погибших

Поезд врезался во внедорожник в Индии. 15 погибших. светофор

Сегодня утром в Индии столкнулись поезд и внедорожник. В результате погибли 15 человек, еще несколько пострадали. ДТП произошло на необорудованном железнодорожном переезде на севере страны, в штате Уттар-Прадеш. По имеющейся информации, пассажирский состав врезался в пересекавший пути автомобиль, сообщает ИТАР-ТАСС.


100 секунд: ДТП Швейцария. Клонирование мамонта

Читайте: Автобус с юными спортсменами сгорел на трассе под Омском

15 человек, находившихся во внедорожнике, погибли на месте, двое пострадавших были госпитализированы. Как рассказали в местной полиции, виновником аварии стал водитель машины. Он выехал на железнодорожное полотно, несмотря на приближение экспресса.

Aysor.am напоминает, что Индия занимает первое место в мире по количеству жертв ДТП. Таковы данные Всемирной организации здравоохранения. По статистике, каждый год в результате аварий в Индии погибает более ста тысяч человек, еще более 400 тысяч получают ранения. Причинами ДТП чаще всего становятся плохие дороги, нарушения водителями ПДД и неисправность транспортных средств.

Читайте также: ДТП недели: туристки разбились, не доехав до Финляндии

Тем временем, пишет Первый канал, у следователей в Швейцарии появилась первая версия причин трагического ДТП, в котором погибли бельгийские школьники. Виновником аварии невольно мог стать один из преподавателей. Как рассказывают выжившие ученики, за секунды до удара кто-то из взрослых поставил DVD-диск в проигрыватель на приборной панели. Не исключено, что это могло отвлечь водителя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


100 секунд: ДТП Швейцария. Клонирование мамонта
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"