Источник Правда.Ру

Пхеньян пригрозил Сеулу "окончательным уничтожением"

Пхеньян пригрозил Сеулу

После того, как Южная Корея предупредила Северную о возможном ударе в случае угрозы, северокорейский дипломат Джон Ен Рен заявил на заседании ООН :"Новорожденный щенок не знает страха перед тигром. Странное поведение Южной Кореи будет предвестником ее окончательного уничтожения".

Комментарий дипломата вызвал критику представителей других стран, пишет Mail Online. Представитель Британии Джоан Адамсон назвала тон Джона Ен Рена "совершенно неуместным". "Нельзя допускать выражений, который касаются возможного разрушения государств-членов ООН", - пояснила Адамсон.

Ранее Пхеньян подчеркнул, что целью ядерных испытаний является укрепление его оборонительной системы на фоне враждебного настроя США. Джон добавил, что Северная Корея проявляет "максимальную сдержанность", а враждебность США "не оставит стране другого выбора, кроме как провести второе и третье испытания".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ядерный кошмар для США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта