Источник Правда.Ру

Нетаньяху вычеркнул из бюджета расходы себе на мороженое

Нетаньяху вычеркнул из бюджета расходы себе на мороженое. Фото ИТАР-ТАСС
Фото ИТАР-ТАСС

После того, как израильское экономическое издание Calcalist обнародовало годовой бюджет на содержание премьер-министра, Биньямин Нетаньяху отказался от одного из самых приятных пунктов.

Журналисты узнали, что только на мороженое глава Кабмина тратит по 2,7 тысячи долларов в год, пишет BigPond News. Поставляет ледяное лакомство на стол премьера его любимый магазин Metudela в Иерусалиме, а больше всего он уважает ванильный и фисташковый сорта. Сотрудники Calcalist, кстати, уже сходили их отведать.

Офис Нетаньяху заявил, что премьер, как только узнал, во сколько ему обходится мороженое, сразу отказался от этой статьи расходов. Контракт на его поставку глава правительства назвал "дорогим и неприемлемым".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"