Источник Правда.Ру

Незаконнорожденный сын Гитлера‎ нашелся во Франции

гитлер. 255153.jpeg

Сенсационные доказательства того, что у Адольфа Гитлера был наследник, неожиданно всплыли во Франции. По сведениям местных журналистов, незаконнорожденный сын предводителя Третьего рейха появился на свет во время Первой мировой войны. О том, что он является отпрыском фюрера, гражданин Франции Жан-Мари Лоре заявил еще в 1981 году, опубликовав автобиографию под названием "Твоего отца звали Гитлер". Спустя 4 года автор скончался в возрасте 67 лет, так и не доказав своего происхождения, отмечает "Обозреватель"


Во Франции жил сын Гитлера

Читайте: Гитлер на 9 лет пережил Сталина - историки.

Благодаря усердию адвоката Франсуа Гибо, сенсационные доказательства все же всплыли. На днях он заявил, что правдивость слов его клиента подтверждается документами и фотографиями. Юрист также рассказал, как Лоре докопался до своей родословной.

Жан-Мари Лоре родился в марте 1918 года и вырос, ничего не зная о своем отце. Мать Шарлотта Любжуа дала ему фамилию дальнего родственника. В начале 1950-х, незадолго до смерти, женщина призналась сыну, что в возрасте 16 лет у нее был роман с молодым немецким солдатом и что она зачала от него после пьяных посиделок в один из июньских дней 1917 года, пишет "Утро.ру".

Также: В "Волчьем логове" Гитлера можно устроить корпоратив.

Любжуа поведала сыну, что фамилия того солдата была Гитлер. Откровения матери преследовали Жана-Мари Лоре до конца его жизни. Стремясь установить свое происхождение, он обратился к историкам, генетикам, а также специалистам-графологам. "И все они пришли к однозначному выводу: Жан-Мари Лоре, по всей вероятности, был сыном Адольфа Гитлера", - сообщает издание Le Point.

Хоть Гитлер и не признавал своего сына, он все же помогал Шарлотте Любжуа деньгами. Нашлись и официальные документы вермахта, согласно которым в период нацистской оккупации офицеры германской армии доставляли француженке конверты с наличными. Кроме того, отец и сын очень похожи внешне, что подтверждают фотографии, передают "Аргументы и Факты". А на чердаке дома Любжуа нашли картины, подписанные Адольфом Гитлером, причем на одной изображена женщина, как две капли воды похожая на мать Жана-Мари Лоре.

По теме: Написанные Гитлером картины выставят на продажу

Теперь эти доказательства будут подвергнуты анализу, после чего войдут в переиздание автобиографии француза. Это даст возможность наследникам Лоре претендовать на гонорары от продаж книги Гитлера "Mein Kampf".

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Названы причины отказа женщин от секса
Новый Майдан: Порошенко спрятался
Депутата Рады с бриллиантовым "запасом" задержали в киевском аэропорту
Прайс-лист протеста: сколько стоит устроить Майдан
Канада приняла антироссийский "закон Магнитского"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Поражение "Транснефти" в суде успокоило банковский сектор
Министр Никифоров чувствует Telegram как импортозамещение
Путин рассказал, почему мир стал более опасным
Путин: Запад экспортирует демократию, как советская власть — социализм
Путин: Запад экспортирует демократию, как советская власть — социализм
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Олег АНДРЕЕВ — о "тюрьме народов" и протестных митингах
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями