Источник Правда.Ру

Мердок выпустит новый таблоид уже 26 февраля

Мердок выпустит новый таблоид уже 26 февраля. Британия

Первый номер воскресной газеты от корпорации Руперта Мердока News Corporation, будет издан 26 февраля. Проект называется Sun On Sunday. Концепция нового таблоида похожа на формат газеты Sun, которая также принадлежит магнату и выходит в будние дни. Авторы Sun On Sunday уверяют, что новинка предназначена для простых читателей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Репортеры The Sun арестованы за подкуп полицейских

Напомним, что предыдущая воскресная газета Мердока называлась News Of The World. Она была закрыта в 2011 году после скандала о прослушивании ее журналистами телефонов знаменитостей. По оценке лондонской полиции, от действий сотрудников издания пострадали более 800 человек. Мердок уже заявил, что его новая воскресная газета станет "лучшим ответом критикам", передает "Росбалт". По словам магната, незаконная деятельность представителей его изданий будет преследоваться.

Как пишет "Корреспондент.net", Мердок останется в Лондоне, чтобы принять участие в презентации нового издания. Бизнесмен приехал в Британию на минувшей неделе с известием для коллектива Sun, что вскоре выйдет воскресное приложение таблоида. На первой полосе понедельничного номера красуется заголовок "Это не прогноз погоды. Sun (Солнце) выйдет в воскресенье".

Читайте также: "Мама" Гарри Поттера дала показания по делу о прослушке

"Известно, что News Corporation открыто заявила о своем стремлении разобраться с недоработками прошлого, и мы фундаментально меняем принципы организации нашего бизнеса", — гласит меморандум, подписанный исполнительным директором News International Томом Мокбриджем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?