Источник Правда.Ру

Митингующие в Киеве строят катапульту

В центре Киева группа активистов намерена построить катапульту. По сообщениям СМИ, четверо митингующих принесли двухметровые бруски и обсуждают чертежи. Один из них подтвердил, что "это будет катапульта".

На улице Грушевского продолжается противостояние с полицией: митингующие кидают камни, под прикрытием тентов и крышек от биотуалетов пытаются подобраться ближе к внутренним войскам. Сторонники оппозиции продолжают возводить баррикады и изготавливать "коктейли Молотова". Число протестующих составляет около двух тысяч человек.

Читайте также: Пыл майдановцев охладили из огнетушителя

Накануне лидеры оппозиции объявили о намерении провести досрочные выборы, а также предложили приступить к созданию "народных органов власти". При попытке толпы прорваться в правительственный квартал пострадали около 200 человек с обеих сторон. В то же время власти согласились создать рабочую группу с участием оппозиции, которая займется урегулированием политического кризиса.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии