Источник Правда.Ру

Сирийские повстанцы не приедут на "Женеву-2", если туда пригласят Иран

Сирийская оппозиция заявила, что отзовет свое согласие на участие в мирной конференции "Женева-2", если в ней будет участвовать Иран. Недовольство повстанцев вызвало приглашение главы ООН Пан Ги Муна иранской стороне приехать на переговоры в Женеву.

В интервью телеканалу Al-Jazeera один из руководителей сирийской оппозиции Анас аль-Абдах сообщил, что приглашение Ирана стало "сюрпризом". "Оно не логично и мы не можем принять его" — заявил он. Пока об участии Ирана ничего не известно.

Читайте также: Башар Асад предложил оппозиции участвовать в президентских выборах

Мирная конференция должна открыться в среду, 22 января, в швейцарском городе Монтре. Ранее она неоднократно откладывалась из-за несогласия сторон относительно предварительных условий участия.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии