Источник Правда.Ру

Тихоокеанское побережье США оказалось в снежном плену

Тихоокеанское побережье США оказалось в снежном плену. буря

Снежная буря накрыла северную часть Тихоокеанского побережья США. Стихия отменила десятки рейсов, спровоцировала сотни аварий на трассах и нарушила электроснабжение. Дальнейшие прогнозы метеорологов неутешительны. На данный момент толщина снежного покрова в регионе превышает 30 см, а в ряде районов Вашингтона и Орегона она достигла рекордных показателей, пишут "Дни.ру".

Читайте: Торнадо поднимал в воздух машины и срывал крыши в США

Власти закрыли три взлетно-посадочные полосы международного аэропорта Сиэтла из-за плохих погодных условий и обледенения. В воздушных гаванях Сиэтла и Портленда отменено около сорока рейсов. Школы в Олимпии, Такоме и других городах на западе Вашингтона отменяют занятия. За последние сутки на трассах случилось более 260 ДТП. Об этом заявили в патрульно-постовой службе штата. Обошлось без жертв, сообщает ИТАР-ТАСС.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Сильный ветер валит деревья с обледеневшими ветвями. Без света и тепла остались свыше 40 тысяч жителей Вашингтона. В Орегоне ситуация не лучше: там скорость ветра достигает 180 километров в час. Синоптики прогнозируют в регионе бурю. "Всем лучше будет остаться дома. На дорогах будет очень опасно", — заявил сотрудник Национальной метеорологической службы Брэд Колмэн.

Читайте также: Тропический циклон бушует в Австралии

В ближайшие сутки буря сменится дождем, а затем вновь возобновится, передают "Вести.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?