Источник Правда.Ру

Из Газы в Египет доставлены 75 палестинцев

Из сектора Газа в Египет в понедельник были доставлены 75 раненых палестинцев. Состояние многих из них оценивается как критическое. Это самая большая группа арабов, принятая египетской стороной за один только день с начала 27 декабря военной операции Израиля в прибрежном анклаве.

Отмечается, что все прибывшие в Египет палестинцы имеют огнестрельные или осколочные ранения, а также множественные переломы. Они будут размещены в госпиталях Большого Каира и Исмаилии. Согласно распространенным накануне данным министерства здравоохранения и по вопросам народонаселения АРЕ, Египет принял до этого в общей сложности более 470 палестинцев. Все раненые были доставлены через КПП «Рафах» на границе с прибрежным анклавом. Врачам не удалось спасти жизни 24 жителей Газы.

Еще 95 палестинцев были перенаправлены из Египта на лечение в другие страны, в том числе в Саудовскую Аравию, Иорданию, Ливию, Марокко, Турцию и Бельгию, передает ИТАР-ТАСС.

    

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?