Источник Правда.Ру

Абхазы рапортуют о поимке грузинских диверсантов

В Абхазии задержана грузинская диверсионно-разведывательная группа, собиравшая информацию по подготовке оборонительных сооружений в Очамчирском районе. В среду об этом заявил  полпред абхазского лидера в Гальском районе Руслан Кишмария.

«Вчера была задержана группа из четырех человек – членов грузинского диверсионного формирования "Белый легион". Они фотографировали фортификационные сооружения береговой линии в Очамчирском районе», - сказал Кишмария. Его слова цитирует «Интерфакс».

Ранее командование Коллективных сил по поддержанию мира опровергло заявления Тбилиси о том, что в Кодорском ущелье грузинские позиции обстреливаются со стороны поста  российских миротворцев.

«Со всеми миротворческими постами поддерживается постоянная связь. По докладам с мест, никаких обстрелов вблизи постов за последние дни не зафиксировано. Сами миротворцы, естественно, тоже огня не открывали», - заявил в среду помощник командующего КСПМ Владимир Аникин. Его слова приводит «Росбалт».

Накануне министр обороны Ираклий Окруашвили заявил, что в направлении грузинских постов в Кодорском ущелье регулярно производятся выстрелы со стороны российского миротворческого поста.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google