Джордж Буш стал толще и ниже

Как свидетельствует ежегодное медицинское обследование президента США Джорджа Буша, он находится в замечательной физической форме для своего возраста.

Диспансеризация президента прошла в Национальном медицинском центре ВМФ и длилась около четырех часов. Буша обследовали дерматолог, отоларинголог, окулист, кардиолог и специалист по спортивной медицине.

"Мы нашли, что президент способен выполнять свои обязанности, и ожидаем, что он и далее будет способен работать до конца своего президентсткого срока", - говорится в заключении врачей. Как сказал пресс-секретарь Буша Энтони Сноу журналистам, "он здоровее нас всех".

Специалисты указали, что за год глава Белого дома потолстел на два килограмма, а объем жировых отложений увеличился на 1 процент. "Вероятно, я съел слишком много тортов на день рождения", - сказал американский президент, имея в виду несколько приемов по случаю своего 60-летия. Кроме того, Буш стал на полсантиметра ниже.

С помощью жидкого азота врачи удалили с левой руки президента "небольшую актиническую кератому" повышенного канцерогенного риска. Бушу посоветовали на ярком солнце пользоваться защитным кремом и носить головной убор, передает АР.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.