Источник Правда.Ру

Принц Гарри посетил станцию "Новолазаревская"

Принц Гарри побывал на российской антарктической станции "Новолазаревская". Информация об этом появилась в пресс-релизе Арктического и Антарктического НИИ Росгидромета. Сообщается, что группа из 12 человек, в состав которой входит принц Гарри, посетила станцию 17 декабря.

Гости пробыли на станции в течение двух часов, ознакомились с обстановкой, работой станции и научными наблюдениями. После экскурсии они сфотографировались с сотрудниками станции и уехали в свой аэродромный лагерь для ожидания самолета ИЛ-76, который должен их доставить в Кейптаун.

Напомним, что 13 декабря принц Гарри покорил Южный полюс.

Читайте подробнее: Принц Гарри покорил Южный полюс

Какие еще вершины покорит принц Гарри? И зачем он это делает?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Принц Гарри прошёл испытание холодом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"