Источник Правда.Ру

Карл Лагерфельд назвал французского президента придурком

Карл Лагерфельд назвал французского президента придурком. 272543.jpeg

Кутюрье Карл Лагерфельд, креативный директор дома моды Chanel, назвал президента Франции Франсуа Олланда "придурком" (imbécile), причем таким же, как и экс-премьер Испании Луис Сапатеро. Олланда Лагерфельд припечатал в интервью испаноязычной версии журнала Marie-Claire. Так модельер отреагировал на предложение Олланда радикально повысить налог для богатых, сообщают Ведомости

"Этот придурок станет таким же кошмаром, как и Сапатеро. Олланд ненавидит богатых. Это катастрофа. Он хочет их наказать. Конечно же, состоятельные французы теперь уезжают из страны, и инвестировать в экономику больше некому. Иностранцы не хотят вкладывать средства во Франции, так ничего не будет работать", - пояснил кутюрье.

Читайте также: Берлускони уличили в оскорблении Меркель

"Франция неконкурентоспособна без индустрии моды, драгоценных украшений, парфюмерии и вина. Остальные товары не продаются. Кто приобретает французские автомобили? Лично я - нет", - приводит NEWSru.com слова Лагерфельда.

Придя к власти, социалист Франсуа Олланд обложил богачей чудовищными налогами, напоминает НТВ. Налог на прибыль поднялся с 34,5 процента до 62,2 процента, а налог на доходы свыше миллиона евро теперь составляет 75 процента. После этого главный олигарх Европы Бернар Арно, владелец таких брендов, как Louis Vuitton, Guerlain и Hennessy, решил покинуть страну. Вслед за ним о бегстве задумались и другие французские богачи, среди которых - певец Джонни Холлидей, а также модель и актриса Летиция Каста.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами