Источник РИА Новости

Фракция Тимошенко "похудела" на два депутата

221897.jpegКрупнейшая оппозиционная фракция БЮТ исключила из своих рядов двух депутатов: Олега Ляшко и Сергея Осыку. Причиной тому послужило сотрудничество с провластным большинством в Раде.

"Восемнадцатого октября на своем заседании парламентская фракция "БЮТ-Батькивщина" единогласно приняла решение исключить депутатов Олега Ляшко и Сергея Осыку из фракции за сотрудничество с коалицией большинства, в частности, за голосование за изменения в Конституцию, закон про кабинет министров и регламент Верховной Рады Украины", - сообщили в пресс-службе БЮТ.

Таким образом, фракция уменьшилась до 122 мандатов. Изначально там насчитывалось 156 депутатов при том, что всего в парламенте Украины 450 депутатов. Однако впоследствии некоторые из них сами ушли от Тимошенко, а другие были изгнаны по разным причинам. Основной является, конечно же, сотрудничество с большинством в парламенте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"