Источник РИА Новости

США и Иран назвали свою главную ближневосточную проблему

221875.jpegПо мнению властей двух стран, одной из главных проблем Ближнего Востока сегодня является Иран. Об этом сказано в совместном заявлении первого заместителя госсекретаря США Джеймса Стейнберга и замглавы МИД Израиля Данни Аялона.

"Продолжающееся несоблюдение Ираном международных обязательств в вопросах ядерной программы, равно как и оказание поддержки террористическим объединениям, серьезно беспокоят две наши страны и всю международную общественность. Продолжение попыток повлиять на действия Ирана со стороны международного сообщества - как через давление, так и через призывы к диалогу - критически важны для изменения стратегического курса Ирана и предотвращения получения им ядерного оружия", - отмечается в документе.

В заявлении также сказано, что США и Израиль планируют и дальше продолжать работу по укреплению стабильности в регионе. Следующая встреча двух делегаций намечена на весну 2011 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?