Источник Правда.Ру

Первый западный заказчик Superjet приступил к эксплуатации самолетов

Мексиканская авиакомпания Interjet начала эксплуатацию Sukhoi Superjet 100. Interjet - первый североамериканский заказчик лайнера.

Первые два SSJ-100, поставленные компании Interjet 18 сентября успешно выполнили первые коммерческие рейсы на территории Мексики. Один из них совершил полет из Мехико в Агуаскальентес, а другой из Мехико в Торреон.

Напомним, что первый Superjet мексиканский перевозчик получил в июне 2013 года. Всего компания заказала у "Гражданских самолетов Сухого" (ГСС) 20 таких воздушных судов с возможностью увеличить заказ еще на десять SSJ.

Самым первым заказчиком SSJ 100 стал "Аэрофлот". В общей сложности у ГСС более чем 170 заказов на SSJ 100.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии