Источник РИА Новости

Россия отчитала Иран за отрицание Холокоста

Россия отчитала Иран за отрицание Холокоста
Россия отчитала Иран за отрицание Холокоста

Попытки отрицания Холокоста не способствуют налаживанию результативного международного диалога по Ирану. С таким заявлением выступил официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко. Речь идет о недавнем обращении Махмуда Ахмадинежада, в котором президент ИРИ поставил под сомнение существование Холокоста.

"Подобные высказывания, откуда бы они ни исходили, грешат против истины и полностью неприемлемы. Попытки отрицания Холокоста, особенно в годовщину семидесятилетия начала Второй мировой войны, оскорбляют память всех ее жертв и тех, кто боролся против фашизма", - сказал он.

"Это не способствует решению задачи создания благоприятной международной атмосферы для налаживания и ведения результативного диалога по вопросам, касающимся Ирана", - отметил Нестеренко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"