Источник Правда.Ру

Премьеры Франции и России встретились в Сочи

Премьер-министр РФ Владимир Путин в Сочи провел рабочую встречу с премьер-министром Франции Франсуа Фийоном.

В холе встречи В. Путин отметил, что  удовлетворен уровнем товарооборота между Россией и Францией, который в прошлом году достиг 16,4 миллиарда долларов. "Приятно, что все договоренности по контактам на самом высоком уровне исполняются, но еще приятнее, что за последние пять лет товарооборот наш вырос в 2,8 раза", - заявил Путин.

Премьер-министр России отметил, что в абсолютных величинах этот показатель мог бы находиться и на более высоком уровне. "Но направления сотрудничества представляются весьма интересными - это авиация, космос, транспортная инфраструктура, машиностроение, химия, культура и образование", - отметил российский премьер.

В свою очередь Фийон заявил, что рад снова видеть Путина, напомнив, что летом этого года он уже встречался с главой правительства РФ в Париже. Перед началом переговоров французский премьер передал Путину выражение дружбы от своего итальянского коллеги, а также президента Франции Николя Саркози, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?