Источник Правда.Ру

Российские инспектора пролетят над Италией

В рамках реализации международного Договора по открытому небу в период с 22 по 26 сентября группа инспекторов Российской Федерации проведет наблюдательный полет на российском самолете наблюдения Ан-30Б над территорией Италии.

Максимальная дальность наблюдательного полета составит 2015 км. Полет будет выполняться с аэродрома Чампино (Рим). Российская группа имеет несколько вариантов маршрутов проведения наблюдательного полета.

В ходе проведения наблюдательного полета российские и итальянские специалисты будут контролировать порядок применения аппаратуры наблюдения, точное выдерживание согласованного плана и режима полета, а также соблюдение положений, предусмотренных Договором по открытому небу, сообщает управление пресс-службы и информации МО РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?