Источник Правда.Ру

Одним из заложников в ратуше Германии оказался вице-мэр города

В здании Старой ратуши в центре Ингольштадта вооруженный мужчина удерживает трех заложников. Все они являются сотрудниками городской администрации. По последним данным, среди них находится и вице-мэр Ингольштадта Зепп Миссльбек.

Никто из удерживаемых на данный момент не был ранен и не пострадал физически. Более 200 сотрудников правоохранительных органов сейчас находятся возле здания. Они пытаются мирно договориться с захватчиком по телефону.

Известно, что захватчику 24 года и прежде ему было запрещено появляться в зданиях городской ратуши в связи с конфликтом с одной из сотрудниц.

Канцлер Германии Ангела Меркель отменила свой вечерний визит в Ингольштадт в связи с ЧП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами