Источник Правда.Ру

Корона Королевы красоты досталась китаянке

Корона Королевы красоты досталась китаянке. 268249.jpeg

Накануне в Китае завершился конкурс "Мисс мира". Самой красивой девушкой планеты признали 23-летнюю китаянку Ю Венься. Она смогла опередить других претенденток из 116 стран. Корону вручала победительница прошлого года, передает Пятый канал.

Читайте: Корону "Мисс Москва-2012" разделили две красавицы.

О самой Ю Венься известно очень мало. У королевы красоты музыкальное образование, она хотела стать преподавателем, отмечает "Утро.ру". Однако теперь ей придется отложить эти планы как минимум на год.  "В случае моей победы я бы хотела заняться благотворительностью и помогать людям", - говорит о себе китаянка.

Второе место и титул "Вице-Мисс" получила участница из Великобритании. На третьем - представительница Австралии. Как отмечает "Комсомольская правда", все трое победительниц - темноволосые, "судя по всему, время блондинок ушло". А вот россиянка Елизавета Голованова в финал не вышла, пишет BBCRussian.com.

Также: 78-летняя старушка стала "Мисс Холокост".

В прошлом году "Мисс мира" стала Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес из Венесуэлы. Представительницы этой страны выигрывали его шесть раз, россиянки - дважды (в 1992 и 2008 годах), и столько же китаянки.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"