Источник Правда.Ру

Аляска – единственный штат США, где температура не превысила 30 градусов

Аномальная жара продолжает докучать жителям большей части территории США. По данным на четверг единственным штатом, в котором температура воздуха не превысила отметку в 30 градусов по Цельсию, является Аляска. Такие данные предоставляет сайт Accute Weather.

Для многих территорий страны четверг стал пятым днем непрекращающийся жары, которая уже успела побить ряд рекордов. Северо-восток и Средний Запад буквально превратились в сауну. В ночь на четверг столбики термометра не опускались ниже отметки в 26 градусов. В некоторых местах, в частности, в Вашингтоне, такая температура держалась четыре ночи подряд.

Аномальная жара одолевает и Великобританию, где, по данным СМИ, из-за нее умерли уже более 700 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта