Источник Правда.Ру

Уго Чавесу понадобились российские Су-35

Уго Чавесу понадобились российские Су-35. 266419.jpeg
Источник: wikipedia.org

Венесуэла планирует приобрести у России партию истребителей Су-35. Соответствующее заявление об этом сделал венесуэльский лидер Уго Чавес, пояснив, что это необходимо для "модернизации оборонной мощи".


Китай клонирует Су-35

По словам Чавеса, именно безопасность, обороноспособность и развитие государства должны быть главными вопросами для правительства в плане дальнейшего обеспечения национальной независимости, передает "Российский миротворец".

"Я уже направил правительству России послание, что мы готовы оценить возможность приобретения в ближайшие годы истребителей Су-35", — сообщил Чавес во время посещения базы военно-воздушных сил "Капитан Мануэль Риос".

В 2006 году правительство Венесуэлы подписало с корпорацией "Сухой" контракт на приобретение 24 многоцелевых истребителей Су-30, которые сейчас находятся на вооружении в стране, напоминают "Вести.ру".

Читайте также: Россия опасается китайских "клонов" Су-35

МТРК Мир отмечает, что Россия является одним из главных поставщиков вооружений в Венесуэлу. Ранее эта страна приобрела танки Т-72Б1, боевые машины пехоты БМП-3М, бронетранспортеры БТР-80А, 122-миллиметровые реактивные системы залпового огня 9K51 БМ-21 "Град" и другую технику.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Китай клонирует Су-35
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии