Источник Правда.Ру

Американские дипломаты встретились с людьми Каддафи

Американские дипломаты встретились с людьми Каддафи. libyaАмериканские дипломаты провели переговоры с представителями ливийского лидера Муаммара Каддафи, сообщает "Говорит Москва". Встреча прошла в Тунисе. Ливийцы не согласились на предложения США по урегулированию ситуации в стране. "Мы готовы пойти на диалог, если они не будут решать судьбу Ливии за нас", — заявил официальный представитель ливийского кабинета министров Ибрагим Мусса. Он также опроверг информацию о том, что повстанцы взяли под контроль нефтяной порт Брега на востоке Ливии.

Читайте: Каддафи отказался покидать "землю предков"

Как передает BaltInfo, в сообщении Госдепа США, в свою очередь, говорится, что американская сторона вновь довела до сведения ливийских чиновников требование о немедленной отставке Каддафи. Дипломаты настаивают, что никаких переговоров на состоявшейся встрече не велось, пишут "Вести.ру".

Когда именно состоялась встреча, не сообщается, однако в Вашингтоне рассказали, что это произошло после того, как в минувшую пятницу госсекретарь США Хиллари Клинтон объявила о признании американской стороной Переходного национального совета Ливии в качестве законной власти этой страны до проведения в ней выборов.

Читайте также: Противники Асада берут пример с Ливии

Ранее сообщалось, что ливийский лидер Муаммар Каддафи вновь заявил, что не покинет свою страну, "землю предков". Такова реакция Каддафи на решение США и ряда других государств признать единственной легитимной властью в Ливии оппозиционный Переходный национальный совет. "Они требуют, чтобы я ушел. Я никогда не покину землю своих предков, которые пожертвовали собой ради меня", — сказал лидер Ливии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается