Источник РИА Новости

Во Франции назревает авиакризис

Во Франции назревает авиакризисВ среду, 21 июля, французские авиакомпании будут вынуждены отменить пятую часть рейсов в аэропорту имени Шарля де Голля и половину -  в "Орли" в связи с забастовкой авиадиспетчеров. Об этом сообщает Главное управление гражданской авиации страны (DGAC).

Читайте также: Профсоюзы Греции призывают к очередной забастовке

Помимо всего прочего, погодные условия, которые ожидаются в среду, будут неподходящими для совершения полетов. Поэтому пассажирам, как отмечает DGAC, следует заранее позаботиться о переоформлении билетов.

Что касается забастовки, то, как ожидается, в ней примут участие представители шести профсоюзов, которые опасаются закрытия DGAC. Данную меру предусматривает проект по организации воздушного движения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке