Источник РИА Новости

Россия и Турция сделают Черное море безопасным

Россия и Турция должны расширить военное сотрудничество. В первую очередь, речь идет об углублении взаимодействия между военными моряками. 20-23 июля Турцию посетит главком ВМФ России адмирал Владимир Высоцкий.

Он обсудит со своим турецким коллегой расширение сотрудничества военных флотов двух стран. Об этом сообщает пресс-служба и информации Минобороны РФ по ВМФ.

"Предполагается, что в ходе визита российская и турецкая стороны обсудят направления дальнейшего сотрудничества в интересах безопасности на Черном море. Это вопросы развития системы коллективной безопасности, расширения форм совместной деятельности", - сказал представитель ВМФ.
Как запланировано, в ходе своего визита, который состоится с 20 по 23 июля, Высоцкий посетит министерство национальной обороны Турции, Генеральный штаб и главный штаб ВМС страны, встретится с командованием Вооруженных сил и Военно-морских сил Турции.
В соответствии с программой визита, главнокомандующий ВМФ России посетит военно-морскую базу Измир и главную военно-морскую базу Асказ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма