Источник Правда.Ру

В Нигерии запретили мобильные и спутниковые телефоны

На северо-востоке Нигерии в штате Борно введен запрет на использование как мобильных, так и спутниковых телефонов. Такие меры должны помешать радикальной исламистской группировке "Боко харам" ("Западное образование — грех"), которая терроризирует страну, планировать нападения. Полиция объявила, что любой человек, замеченный со спутниковым телефоном или аксессуарами к нему, будет арестован. Ранее исламисты, которые выступают против западного образования, напали на две местные школы, в результате которых погибли по меньше мере 16 учеников и двое учителей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии