Источник РИА Новости

Госдеп США не знает, сможет ли Хиллари Клинтон с переломанным локтем приехать в Москву

Госдеп США не знает, сможет ли Хиллари Клинтон с переломанным
Госдеп США не знает, сможет ли Хиллари Клинтон с переломанным

Госдепартамент США не спешит делать прогнозы относительно того, сможет ли госсекретарь Хиллари Клинтон сопровождать президента Барака Обаму во время его июльского визита в Москву. Накануне Клинтон по дороге в Белый дом упала и получила перелом локтевой кости.

Читайте также: Хиллари Клинтон пострадала, торопясь на работу

В ближайшие несколько дней ей должны назначить хирургическую операцию. "Пока мы не можем сказать, поедет ли госсекретарь в Москву, мы не знаем, как она будет себя чувствовать, нужно дождаться информации и заключения врачей", - отметили в пресс-службе госдепартамента.

Заместитель официального представителя Госдепа Филип КроулиНа пресс-брифинге в четверг, отвечая на многочисленные вопросы журналистов, добавил: "Сначала мы должны дождаться назначения даты операции, а потом - когда она пройдет операцию - мы сможем лучше ответить на ваши вопросы".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"