Источник Правда.Ру

Иран готов "отсекать руки" агрессорам

Иран предупреждает агрессоров, что готов дать отпор любому. По мнению иранского президента, "эпоха притеснения" свободных и миролюбивых наций со стороны мировых держав завершилась.

"В нынешних условиях враги сконфужены и не способны причинить вред нашей стране",- в четверг иранский президент Махмуд Ахмадинежад, выступая перед представителями высшего иранского духовенства в религиозном центре Ирана городе Кум.

"Но если к Ирану протянутся их руки, то с Божьей помощью мы эти руки быстро отсечем", - добавил глава правительства ИРИ, цитирует РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Напомним, президент США Джордж Буш в ходе своего европейского турне, завершившегося в начале этой недели, вновь заявил, что Вашингтон по-прежнему заинтересован в решении проблемы "ядерного досье" Ирана дипломатическим путем, однако не исключает силового варианта решения вопроса.

Читайте: Удар по Ирану отправит ЕС в "русскую кабалу"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?