Источник Правда.Ру

Моряки с авианосца «Рональд Рейган» поднимают выручку китайских баров

Новейший атомный авианосец ВМС США "Рональд Рейган" с авианосной группой прибыл в порт Сянгана, где пробудет несколько дней для технической профилактики и отдыха. Ударная группа авианосца "Рональд Рейган" в конце мая 2008 года отправилась для несения службы в западную часть Тихого океана и Персидский залив. Корабль, названный именем бывшего американского президента, был спущен на воду в 2003 году и стал девятым авианосцем типа "Нимиц".

Еще со времен британского владычества Сянган являлся популярным местом отдыха для моряков ВМС США. После присоединение города к КНР в 1997 году каждый заход иностранных военных кораблей в порт Сянгана осуществляется с разрешения центральных властей. Визиты американских военных кораблей всегда радуют владельцев местных баров в центральной части города -- прибыль заведений увеличивается в эти дни на 60-70%. Об этом пишет Navy.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма